domingo, 20 de julho de 2008

Novo vício



Gaspacho do Pingo Doce.
Bem bom. Fresco, bem temperado, fica a matar com uns croutons por cima.
E a parte melhor: é só abrir e deitar no prato.

Mais fácil, impossível.

3 comentários:

  1. Estive eu a ensinar-te a fazer o gaspacho à alentejana (in loco) e tu agora andas a comer essas sopas... tá mal.
    Por acaso provei esta semana esse gaspacho do Pingo Doce (na casa da sogra) e também achei bom... mas não cabe na cova de um dente.

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  2. Afinal, pode ser que a nossa casa seja confortável.

    Podemos servir-te este gaspacho... numa tigela que não destoa da deco, obviamente.

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  3. Uma coisa é uma coisa e uma outra coisa é uma outra coisa!
    Eu continuo a fazer o gaspacho como tu me ensinaste, e serve de refeiçao completa. Este é apenas o aperitivo, mas o facto de ser só abrir o pacote tem as suas vantagens...

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