terça-feira, 12 de outubro de 2010

Não percebo...


...o fenómeno cup cakes.
Madalenas com uma pasta em cima (o que é aquilo mesmo?), ainda para mais às cores!
Tem alguma graça?
Ainda se fosse chocolate...

Há modas que eu não entendo mesmo!

3 comentários:

  1. Naish Orgulhoso da Culinária Nacional14/10/10, 10:54

    Assino por baixo.

    Deve haver infelizmente apenas uma ou duas coisas em que somos superiores a Inglaterra ou aos EUA (não sei de onde vêm os cups...), e não é que vamos imitá-los naquilo em que somos claramente superiores, como a gastronomia em geral e a pastelaria em especial?!?

    ResponderEliminar
  2. És tu e tu!
    Basicamente aquilo é uma madalena da DanCake em que põe uma porcaria qualquer em cima que só faz mal!
    Ora, eu que nem me atrevo a comer aquele enfeite que tem por cima, só iria comer o bolo! Para isso vou ao supermercado e trago as ditas Madalenas da DanCake.
    Fazem menos mal à saúde e.... à carteira!

    ResponderEliminar