No fim-de-semana falámos da caldeirada da Mana Alex, e na 2ª feira foi esse o nosso jantar.
Ontem vi em casa da família Sousa uma massa com atum e tomate fresco, e hoje vamos jantar isso mesmo.
Acho que a falta de imaginação é um mal comum, pelo ficam aqui as sugestões da semana
(com a devida indicação do autor original, que eu não fico com créditos alheios!).
E vocês, o que andam a cozinhar?
Bem a cozinhar nem por isso... mas ultimamente os meus almoços (feitos pela mamã) têm sido chocos grelhados com couve portuguesa, peixe coxido com arroz de manteiga e bacalhau cozido cheio de azeite. Huumm que delicia...estou a ficar com àgua na boca...
ResponderEliminarNo sábado passado fiz (i) rosbife (ii) pão no forno com queijo e chouriço e (iii) patê de ricotta e salmão! Só o último é que foi na Bimby...
ResponderEliminarVai buscar! :-)
Este fds estou a pensar num risotto de champanhe e camarões...
Pois eu cá fiz uma canjinha. Em Boston não tenho varinha mágica e esta foi a sopa possível. Já agora, neste país também não há conchas nem colheres de sopa...indicativo!
ResponderEliminarcá por casa não se pode fazer nada com farinha!!!
ResponderEliminarQUERO UMA RECEITA DO P.!!!!!!!!
ResponderEliminar