terça-feira, 29 de março de 2011

Frango no saco

Estou fã.
Já experimentei esta de alho e a de ervas aromáticas. Sabem ao mesmo, mas são as duas boas.
Mais prático, impossível, e o raio do frango fica mesmo bom, com molho, e sem um sabor demasiado artificial (que era o meu medo).
Gosto muito.

6 comentários:

  1. Mais simples não há!
    E fica saboroso ;)
    Agora falta-me experimentar a outra opção, entrecosto no saco.

    ResponderEliminar
  2. Também gosto bastante e o frango fica super macio!

    ResponderEliminar
  3. A minha vizinha já me tinha falado disto :)

    ResponderEliminar
  4. Continuo a preferir o do Pingo Doce, este não traz cócórócó!!!

    ResponderEliminar
  5. Embora com algum cepticismo experimentei, e também gostei :)

    ResponderEliminar
  6. Cá em casa já provámos todos, entrecosto «inclusiver»! Gostámos e o melhor de tudo, acho eu, é não sujar o maldito do forno que é tão chato de limpar! fora o forza! viva o frango do saco! Agora gostava de arranjar os sacos sozinhos pois já percebi que se lá pusermos uns medalhões de pescada com sumo de limão e ervas aromáticas fica uma delicia...

    ResponderEliminar