No fim-de-semana falámos da caldeirada da Mana Alex, e na 2ª feira foi esse o nosso jantar.
Ontem vi em casa da família Sousa uma massa com atum e tomate fresco, e hoje vamos jantar isso mesmo.
Acho que a falta de imaginação é um mal comum, pelo ficam aqui as sugestões da semana
(com a devida indicação do autor original, que eu não fico com créditos alheios!).
E vocês, o que andam a cozinhar?
5 comentários:
Bem a cozinhar nem por isso... mas ultimamente os meus almoços (feitos pela mamã) têm sido chocos grelhados com couve portuguesa, peixe coxido com arroz de manteiga e bacalhau cozido cheio de azeite. Huumm que delicia...estou a ficar com àgua na boca...
No sábado passado fiz (i) rosbife (ii) pão no forno com queijo e chouriço e (iii) patê de ricotta e salmão! Só o último é que foi na Bimby...
Vai buscar! :-)
Este fds estou a pensar num risotto de champanhe e camarões...
Pois eu cá fiz uma canjinha. Em Boston não tenho varinha mágica e esta foi a sopa possível. Já agora, neste país também não há conchas nem colheres de sopa...indicativo!
cá por casa não se pode fazer nada com farinha!!!
QUERO UMA RECEITA DO P.!!!!!!!!
Enviar um comentário