Azeite no fundo de um pyrex.
Cebola aos quadradinhos congelada.
Tomate aos quadradinhos congelados.
Lombos de pescada (daqueles sem pele nem espinhas, normalmente vem em embalagens de 4) por cima.
Temperei com sal, pimenta, ervinhas e limão.
Forno.
Acompanhei com batatas congeladas PD (para assar), que cozi e depois pus noutro pyrex e foram ao forno um bocado.
Fiz o jantar com a minha pança de 33 semanas, e com o baby de 16 meses ao colo (o rapaz é um cusco de primeira, se nos vê a cozinhar tem porque tem de ver o que se passa), e demorei uns 5 minutos no total (sem contar o tempo de forno/cozedura, bem entendido). Imaginem o tempo que demora se tivermos as 2 mãos livres.
Bom proveito!
:)
2 comentários:
Boa! Cá em casa andamos em crise de ideias, esta é fácil e económica.
Já agora, que "ervinhas" eram??
Uma mistura de ervas que trouxe de Amsterdam.
Todas legais, bem entendido. Tanto lá como cá.
Enviar um comentário