Gaspacho do Pingo Doce. Bem bom. Fresco, bem temperado, fica a matar com uns croutons por cima. E a parte melhor: é só abrir e deitar no prato.
Mais fácil, impossível.
3 comentários:
Anónimo
disse...
Estive eu a ensinar-te a fazer o gaspacho à alentejana (in loco) e tu agora andas a comer essas sopas... tá mal. Por acaso provei esta semana esse gaspacho do Pingo Doce (na casa da sogra) e também achei bom... mas não cabe na cova de um dente.
Uma coisa é uma coisa e uma outra coisa é uma outra coisa! Eu continuo a fazer o gaspacho como tu me ensinaste, e serve de refeiçao completa. Este é apenas o aperitivo, mas o facto de ser só abrir o pacote tem as suas vantagens...
3 comentários:
Estive eu a ensinar-te a fazer o gaspacho à alentejana (in loco) e tu agora andas a comer essas sopas... tá mal.
Por acaso provei esta semana esse gaspacho do Pingo Doce (na casa da sogra) e também achei bom... mas não cabe na cova de um dente.
Afinal, pode ser que a nossa casa seja confortável.
Podemos servir-te este gaspacho... numa tigela que não destoa da deco, obviamente.
Uma coisa é uma coisa e uma outra coisa é uma outra coisa!
Eu continuo a fazer o gaspacho como tu me ensinaste, e serve de refeiçao completa. Este é apenas o aperitivo, mas o facto de ser só abrir o pacote tem as suas vantagens...
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